2019 год, Отзывы о Парке Янтарного Периода

Парк Янтарного Периода

Отзывы за 2019 год

Написать свой отзыв
18 августа 2019г. Юрий

Здравствуйте. С Днём рождения, Dinopark39! Огромное спасибо за этот замечательный день, проведённый в Вашем парке. С первых подступах к территории дочка радовалась так, будто впитывала всю окружающую энергию природы в себя, а там уже не хватало места ))) Побывали везде, где только можно. Особо понравились канатные маршруты, где пришлось попотеть, но отличались они доступностью прохождения. Домики на деревьях - это нечто. Самому захотелось там побегать. Нельзя обойти вниманием и замечательное кафе. Доступные цены и ОЧЕНЬ вкусно готовят! Также огромное спасибо за помощь всем ребятам, которые трудятся на территории. Спасибо!!!

Смотреть оригинал отзыва

Юрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и спасибо за поздравления.

Мы рады, что Вам и Вашей дочке так сильно понравилось находиться в Парке. Домики на деревьях действительно заманивают не только деток, но и взрослых))

Следите за новостями Парка и приезжайте к нам снова, мы всегда будем рады Вас видеть!

Администрация Парка Янтарного Периода

11 августа 2019г. #Dmitry

Парк просто супер! Всё сделано со вкусом! И прикольно придумали сделать канатный парк. Всем советую побывать! (11 августа 2019г.)

Крутой парк! Всё сделано со вкусом. Для детей классно! Там даже есть кантатный зоопарк! А самое крутое это «полёт над вулканом». Всем советую побывать! (13 августа 2019г.)

Смотреть оригинал отзыва

Добрый день, #Dmitry! Большое спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о Парке с нами.

Мы очень рады, что у пребывание в Парке оставило у Вас только положительные эмоции!

Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть:).

Администрация Парка Янтарного Периода

21 июля 2019г. Анна

Отличный парк! Фантастический дуб, впечатляющие динозавры, милый контактный зоопарк, очень антуражно, с вкусом, замечательно. Можно было бы ещё вот музыку подобрать подходящую :-/ "бухгалтер, милый мой" в этом окружении взорвал мозг :-)))

Нам очень понравилось! Приедем ещё и друзей приведём.

Смотреть оригинал отзыва

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за написанный отзыв.

Рады что Вам всё очень понравилось, на счет музыки подумаем ;)

Будем ждать Вас и Ваших друзей в Парке Янтарного Периода.

Администрация Парка Янтарного Периода

01 июня 2019г. Мария

Были в первый раз и сразу попали на праздник «день защиты детей». Великолепный парк! Для детей идеальное место!!! Мне бы на день ребёнком стать))) отличное место. Теперь одно из наших любимых. Скоро приедем снова.

Смотреть оригинал отзыва

Здравствуйте Мария! Большое спасибо, за то, что поделились своими впечатлениями и эмоциями.

Очерь приятно, что Парк стал одним из Ваших любимых мест. Вы всегда можете посмотреть о предстоящих событиях Парка на нашем сайти или в социальных сетях.

Будем рады видеть Вас снова в Парке Янтарного Периода!

Администрация Парка Янтарного Периода

09 апреля 2019г. Наталья

В первый раз приехали в субботу. Знали давно, но специально ждали, когда будет хорошая погода. Очень хорошо. Видно, что парк построили неравнодушные люди. Всё делается с любовью. И заметно, что скоро появятся новые аттракционы. Сказали, что слева будет большой детский батут. И новые домики строят. Здорово!

Смотреть оригинал отзыва
31 марта 2019г. Александр Олегович

Очень здорово. Нам нравится. Были в воскресенье. Нужно будет приехать в будний день.

Смотреть оригинал отзыва
25 марта 2019г. Мария

Уже несколько раз были в парке. Очень нравится. Очень приятно наблюдать за изменениями, которые здесь происходят. Старший сын с удовольствием испытывает верёвочный парк, а маленький всё время идёт к динозаврам и в зоопарк. Отличный парк.

Смотреть оригинал отзыва

Оставить свой отзыв